誰說喜帖一定要紅色!2021最夯顏色喜帖樣式大公開~

印象中傳統喜帖都是大紅色加上閃亮亮的燙金!從去年最流行的藍色後,今年2021會流行什麼顏色的喜帖樣式呢?就讓我們一起來看看~

2021最夯、討論度最高顏色的喜帖婚卡!

花境喜帖‧明信片喜帖‧婚卡‧信封內襯‧封蠟‧描圖紙
花境喜帖‧明信片喜帖‧婚卡‧信封內襯‧封蠟‧描圖紙

綠色系

今年討論度高的都是乾淨淡雅風格的色系~看起來很清涼透明感十足的薄荷綠(Neo mint)是今年最夯的穿搭色系,連喜帖都搭上這股風潮!利用薄荷綠(Neo mint) 代表男生色彩 V.S. 哈密瓜橙(Cantaloupe)代表女生色彩~利用特殊霧銀燙金出牽手線條,和底色漸層融合,表現出現代文青&年輕人自然不做作的風格!

酷卡喜帖‧燙金喜帖
酷卡喜帖‧燙金喜帖

另一款運用水彩筆觸呈現出不同層次的綠色,花朵點綴內利用燙金Save the Date,提醒著賓客們請記得這個日子喔~您是否也感受到春天帶來的清新風格?

花境喜帖‧明信片喜帖‧婚卡‧信封內襯‧封蠟‧描圖紙
花境喜帖‧明信片喜帖‧婚卡‧信封內襯‧封蠟‧描圖紙

近年ig美照盛行的風氣,帶動流行許多室內裝飾自然植物風格,綠葉這種原素運用在喜帖上,再加上燙金英文字WEDDING~如這款盛夏喜帖,不同葉子的形狀堆疊出層次設計感十足,再搭配上翡翠綠信封整體超完美的啊!

酷卡喜帖‧燙金喜帖
酷卡喜帖‧燙金喜帖

秋季的植物顏色不如春夏來得鮮艷飽和,反而是以土色系和較深的綠色表現,相對來得耐看並穩重!

酷卡喜帖‧燙金喜帖

手工燙金 美式風格

不得不介紹的美式風格就是這麼簡單&耐看,完美比例的簡潔框線加上書寫英文字體,優雅莊重~不管是什麼顏色都好看!

喜帖 燙金喜帖 平價喜帖 厚卡喜帖 明信片喜帖

此款以厚實紙卡材質加上手工燙金,尤其是獨家木紋厚度高達快1mm,實際收到的新人都驚乎這木紋也太美了吧!

有紋路的喜帖紙張更是考驗著師傅手工燙金的功力,要兼顧原先紙張紋路,燙金線條更必須完美程現!這款喜帖共有七個顏色,訂購50張以上還可免費混搭兩個顏色,長輩當然是最喜歡喜氣的紅色喜帖,新人就可以選擇今年最夯的綠色或咖啡色獨家木紋,甚至是挑戰極限的黑色喜帖!

喜帖 燙金喜帖 黑色喜帖 厚卡喜帖 明信片喜帖

如果怕長輩無法接受特殊的綠色或特殊顏色喜帖,春天婚卡貼心提供訂購50張以上可混2種顏色喜帖,這樣長輩就可發送喜氣紅色喜帖,新人就可選擇自己喜歡的時尚黑色或綠色喔!

信封收件人稱謂可參考此篇文章→【喜帖收件人】稱謂怎麼寫呢?

不用出門即可訂購喜帖

樣品購買(含運)基本任選3款$150元,4款$200元,5款$250元(每人最多可購買5款)~

購買後有訂購喜帖可抵扣購買【樣本150元】的費用匯款完成麻煩填寫表單送出後
隔天(工作天)我們會以掛號寄出~
樣品包含以前印製過或空白喜帖(如需空白不印的喜帖請事先註明喔!)
和信封、貼紙等完整 的喜帖